AVISO DE PRIVACIDAD

Intersistemas, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Intersistemas”), con domicilio en en Aguiar y Seijas número 75, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Distrito Federal y correo electrónico proteccióndedatos@intersistemas.com.mx, hace de su conocimiento a través de este Aviso de Privacidad el tratamiento que se dará a su datos personales, datos personales sensibles, incluidos los patrimoniales o financieros, según dichos términos se definen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de dicha Ley y demás disposiciones legales aplicables (en lo sucesivo la “Ley”). Usted proporciona de forma libre sus datos personales, los cuales son recabados con motivo de la prestación de servicios por parte Intersistemas y de cualesquiera de sus filiales, quedando convenido que usted acepta la transmisión que pudiera realizarse entre Intersistemas, y sus filiales. Sus datos personales serán utilizados para la generación de reportes, estadísticas y recomendaciones individuales para dar a conocer el estado de salud general de las personas y los hábitos de su estilo de vida, así como para identificar posibles riesgos de salud; para la generación de reportes estadísticos grupales, con diferentes clasificaciones, igualmente concluyendo con recomendaciones grupales dando a conocer el estado general de salud de las personas para promover planes de acción para mejorar el estado de salud general de las personas y los hábitos de su estilo de vida, así como para identificar posibles riesgos de salud; para la generación de reportes de uso y participación de los servicios prestados por Intersistemas; así como con fines de comunicación, para informarle respecto de los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio contratado o adquirido por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Sus datos personales como lo son: Nombre, teléfono y correo electrónico podrán ser compartidos a terceras personas relacionadas con las actividades de Intersistemas para efectos de contacto, salvo que manifieste oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a terceras personas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.


El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (ARCO), así como la revocación del consentimiento que otorga en este acto deberá realizarla por escrito en el domicilio y correo electrónico antes señalados y de conformidad con lo establecido por la Ley.


Mediante la firma de este Aviso de Privacidad acepta expresamente que sus datos personales sean tratados y en su caso, transmitidos, es decir, en este acto otorga su consentimiento para ello y dicho consentimiento será válido a favor de Intersistemas y de sus filiales.


Hacemos de su conocimiento que nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad.


El presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.intersistemas.com.mx, o bien serán informados mediante cualquier medio de comunicación que mantengamos con usted.


México, Distrito Federal, a 31 de julio de 2014.

Última actualización. Julio 2014.

®2020 Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Intersistemas, S.A. de C.V.

Agradecemos el patrocinio de

En colaboración con:

Un producto de:

MATERIAL EXCLUSIVO PARA EL PROFESIONAL DE LA SALUD